Abra a página Mundos e clique em Desfazer a última alteração no card do topo. O painel coloca de volta o mundo que seu servidor tinha antes do último retrocesso ou envio, do mesmo jeito que fez a mudança: parar, trocar, iniciar.
Quando você pode desfazer
Todo retrocesso e todo envio guarda o mundo que substitui. A página Mundos então mostra um card no topo, Seu mundo de antes do último retrocesso ou envio foi mantido, com a hora em que esse mundo foi salvo.
Só o mundo de antes do retrocesso ou envio mais recente é mantido. Um segundo retrocesso ou envio o substitui.
Desfaça
- Abra seu servidor no painel e clique em Mundos no menu da esquerda.
- No card do topo, clique em Desfazer a última alteração.
- A janela Desfazer o último retrocesso ou envio? mostra a hora em que o mundo mantido foi salvo e as etapas. Clique em Desfazer retrocesso. O botão tem esse nome também para um envio.
- Um card, Desfazendo o último retrocesso ou envio, acompanha o servidor enquanto ele para, troca o mundo e inicia de novo. Os jogadores são desconectados por cerca de um minuto.
- Quando a página disser Pronto. Seu mundo voltou como estava antes do último retrocesso ou envio., entre e confira.
Se o servidor estava parado, só o mundo é trocado e o servidor continua parado.
Desfazer o desfazer
Um desfazer também é uma mudança: o mundo que você acabou de deixar é mantido no lugar dele, e o card do topo volta com Desfazer a última alteração. Clique nele para voltar de novo.
Se o card não está lá
- Nenhum retrocesso ou envio foi feito neste servidor ainda, então não há nada a desfazer.
- A pasta
world-before-rewindna pasta principal do servidor foi movida ou excluída em Files. O mundo mantido fica lá. Restaure um backup em vez disso: veja Como fazer backup e restaurar seu mundo Enshrouded. - Você não vê o botão: seu cargo precisa de Reiniciar. Veja Como deixar um amigo ajudar a administrar seu servidor Enshrouded.
Bom saber
- Um Mundo novo não remove o mundo mantido, então depois de um mundo novo o card ainda pode estar lá. Clicar nele coloca esse mundo mais antigo no lugar do novo.
- O mundo mantido está nos seus backups também.
- Mais sobre a página: Como retroceder seu mundo Enshrouded e Como enviar seu próprio mundo Enshrouded.





